Nuestras Promociones Destacadas
SENSEI Sushi para servirse o llevar
Artesanos del SUSHI
Atendido por sus propios dueños
Nuestra Carta
Lo que esperas encontrar, tus favoritos y más…
SUSHI
ROLLS | (8 bocados) | Precio |
---|---|---|
Avocado Roll | salmón, queso y cebollín, envuelto en palta | $4.400 |
California Roll | kanikama, palta y pepino, envuelto en sésamo o masago | $4.100 |
Carolina’s Roll | pollo, lechuga y queso, envuelto en palta | $4.400 |
Claudia’s Roll | pollo, palta, pepino y queso, envuelto en palta o salmón | $4.400 |
Ebi’s Roll | camarón, queso y ciboulette, envuelto en palta o salmón | $4.400 |
Ebi Cheese Roll | camarón apanado, palta y cebollín, envuelto en queso crema | $5.000 |
Maki Roll | kanikama y palta, envuelto en nori | $4.100 |
Sake Roll | palta, queso y cebollín, envuelto en salmón | $4.700 |
Sensei Roll | camarón apanado, queso y palta, envuelto en palta o salmón | $4.700 |
Sésamo Cheese Roll | queso y palta, envuelto en sésamo | $4.100 |
Vegetariano Roll | queso fresco y lechuga, envuelto en ciboulette | $4.100 |
Veggie Champignon Roll | champignon y queso, envuelto en palta | $4.400 |
Yakitori Roll | pollo, palta y queso, envuelto en palta o salmón | $4.400 |
HOT ROLLS | (8 bocados) | Precio |
Sake Tempura Roll | salmón, palta y queso, envuelto en una fina capa tempurizada | $4.400 |
Veggie Tempura Roll | lechuga, pepino y queso, envuelto en fina capa tempurizada | $4.400 |
Tori Tempura Roll | pollo, palta y queso, envuelto en fina capa tempurizada | $4.700 |
Sake Furai Roll | salmón, palta y queso, envuelto en tempura & panko | $4.700 |
Tori Furai Roll | pollo, palta y queso, envuelto en tempura & panko | $4.700 |
Ebi Furai Roll | camarón apanado, palta y queso, envuelto en tempura & panko | $4.800 |
Hand Roll | pollo, ciboulette y queso, tempurizado sin cortar | $3.500 |
SASHIMI | (9 piezas) | Precio |
SashiMIX | (5 piezas de Salmón + 4 piezas de Pulpo) | $7.000 |
BEBIDAS | De Fantasía, Néctares y Agua | Precio |
Gaseosa 1.5 | 1.5 (lt) | $1.900 |
Néctar 1.5 | 1.5 (lt) | $1.900 |
Gaseosa Lata | 350 (cc) | $900 |
Néctar Chico | 300 (cc) | $900 |
Agua Mineral | 600 (cc) | $900 |
EXTRAS | Platos Varios, Agregados y Aderezos | Precio |
Gyosas (Tradicionales o Pollo) | (5 unidades) | $4.000 |
Gyosas (Camarón) | (5 unidades) | $4.000 |
Tempura (Camarón) | (unidad) | $1.500 |
Empanaditas (Salmón y Queso) | (3 unidades) | $1.500 |
Potpourri de Tempura | (3 bocados) | $1.500 |
Porción Extra (Soya, wasabi y jengibre) | (1 unidad) | $500 |
Aderezo Extra (salsa teriyaki) | (1 unidad) | $500 |
Algunos TIPS sobre Historia del SUSHI
En el siglo XVIII, un chef llamado Hanaya Yohei (1799-1858) renunció al antiguo sistema de fermentación con que se hacía el sushi y lo sirvió en su versión contemporánea en la ciudad de Edo (actual Tokio). Esta invención de Hanaya fue el precedente de lo que hoy conocemos como alimentos de preparación rápida o Fast food, muy similar a lo que hoy podemos apreciar en los bares de sushi modernos, ya que este se podía comer con las manos y su preparación era en el momento. Posteriormente los puestos callejeros proliferaron en Edo, los propietarios colgaban delante de su puesto un noren, cortina de vistoso diseños y colores que indicaban que el lugar estaba abierto. Los clientes se apiñaban en la calle y el sushi se comía de pie o se llevaba a la casa. El cocinero ponía en el mesón un plato con salsa de soya y otro de jengibre, que se usaban colectivamente entre todos los clientes.
Sobre Nuestra Empresa
SENSEI® SUSHI