Horario Locales

Lunes a Jueves y Sábado:
12:00 a 23:00 hrs.
Viernes:
12:00 a 0:00 hrs.
Domingo y Festivos:
CERRADO

Bienvenidos a nuestro nuevo Website

Tienda ONLINE… pide sin complicaciones

Nuestra Carta 2017

Lo que esperas encontrar, tus favoritos y más…

SUSHI

ROLLS (8 bocados) Precio
Avocado Roll salmón, queso y cebollín, envuelto en palta $3.400
California Roll kanikama, palta y pepino, envuelto en sésamo o masago $3.000
Carolina’s Roll pollo, lechuga y queso, envuelto en palta $3.600
Claudia’s Roll pollo, palta, pepino y queso, envuelto en palta o salmón $3.600
Ebi’s Roll camarón, queso y ciboulette, envuelto en palta o salmón $3.500
Ebi Cheese Roll camarón apanado, palta y cebollín, envuelto en queso crema $3.900
Maki Roll kanikama y palta, envuelto en nori $3.000
Sake Roll palta, queso y cebollín, envuelto en salmón $3.600
Sensei Roll camarón apanado, queso y palta, envuelto en palta o salmón $3.600
Sésamo Cheese Roll queso y palta, envuelto en sésamo $3.000
Vegetariano Roll queso fresco y lechuga, envuelto en ciboulette $3.000
Veggie Champignon Roll champignon y queso, envuelto en palta $3.300
Yakitori Roll pollo, palta y queso, envuelto en palta o salmón $3.600
HOT ROLLS (8 bocados) Precio
Sake Furai Roll camarón apanado, palta y queso, envuelto en salmón apanado $3.900
Tempura Roll salmón, palta y queso, envuelto en una fina capa tempurizada $3.600
Tori Furai Roll salmón, palta y queso, envuelto en pollo apanado $3.900
Tori Tempura Roll pollo, palta y queso, envuelto en pollo apanado $3.900
SASHIMI (9 piezas) Precio
SashiMIX (5 piezas de Salmón + 4 piezas de Pulpo) $4.490
BEBIDAS De Fantasía, Néctares y Agua Precio
Gaseosa 1.5 1.5 (lt) $1.500
Néctar 1.5 1.5 (lt) $1.500
Gaseosa Lata Chica 250 (cc) $450
Néctar Chico 300 (cc) $700
Agua Mineral 600 (cc) $700
EXTRAS Platos Varios, Agregados y Aderezos Precio
Gyosas (Tradicionales o Pollo) (5 unidades) $2.190
Gyosas (Camarón) (5 unidades) $2.490
Tempura (Camarón) (unidad) $700
Empanaditas (Salmón y Queso) (3 unidades) $1.000
Potpourri de Tempura (3 bocados) $1.000
Porción Extra (Soya, wasabi y jengibre) (1 unidad) $300
Aderezo Extra (salsa teriyaki) (1 unidad) $400

Algunos TIPS sobre Historia del SUSHI

En el siglo XVIII, un chef llamado Hanaya Yohei (1799-1858) renunció al antiguo sistema de fermentación con que se hacía el sushi y lo sirvió en su versión contemporánea en la ciudad de Edo (actual Tokio). Esta invención de Hanaya fue el precedente de lo que hoy conocemos como alimentos de preparación rápida o Fast food, muy similar a lo que hoy podemos apreciar en los bares de sushi modernos, ya que este se podía comer con las manos y su preparación era en el momento. Posteriormente los puestos callejeros proliferaron en Edo, los propietarios colgaban delante de su puesto un noren, cortina de vistoso diseños y colores que indicaban que el lugar estaba abierto. Los clientes se apiñaban en la calle y el sushi se comía de pie o se llevaba a la casa. El cocinero ponía en el mesón un plato con salsa de soya y otro de jengibre, que se usaban colectivamente entre todos los clientes.

Sobre Nuestra Empresa

SENSEI Sushibar & Delivery ®

Nuestros Locales

(Sushibar, Takeout & Delivery)

Local Providencia

Ubicado en un agradable pasaje gastronómico a un costado de la Iglesia de la Divina Providencia, frente a SERNATUR y a pasos de la ESTACIÓN MANUEL MONTT del Metro de Santiago.

Avenida Nueva Providencia 1549, Local 16 – Fonos: 2 2235 0079 – 2 2235 0903

https://www.facebook.com/sensei.providencia/

Local Vitacura

Ubicado en la entrada de Av. Nueva Costanera, a pasos de Av. Vitacura, es de fácil acceso desde la ex Rotonda Pérez Zujovic, cuenta con estacionamientos públicos frente al local.

Avenida Nueva Costanera 3329 y 3331 – Fonos: 2 2246 4648 – 2 2206 6435

https://www.facebook.com/sensei.vitacura/

Para Contáctarnos

Llámanos

Por si necesitas más información acerca de nuestra empresa, pedidos especiales, eventos, clases, etc..

Providencia
+56 2 22350079
+56 2 22350903

Vitacura
+56 2 22464648
+56 2 22066435

Envíanos tu mensaje

Nombre (*)

Tu Correo (*)

Asunto

Mensaje

* Campos Obligatorios

captcha